90多件艺术品明天下午竞拍

  3月26日讯 (海峡导报记者 蒋全德)玉天鹅手把件、和田玉观音吊坠、和田玉龙牌坠子……明天下午2点,位于东镀古玩城的厦门佛兴盛文化艺术品交流中心,将举行第二期艺术品竞拍会,90多件艺术品将进行无底价拍卖,有兴趣的收藏爱好者可以到场观摩和血战麻将游戏竞拍。

  佛兴盛文化艺术品交流中心自3月份开始,每个月举行一至血战麻将下载两场竞拍活动,向全国各地藏友征集藏品,拍卖前进行三天公开展览,委托交流藏品的藏友,将与该中心签订委托合同书,目的是为收藏爱好者提供一个交流、鉴赏和“淘宝”的好去处。据悉,该中心首次藏品交流竞买活动于3月5日举行。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/xueshu/202112/6801.html

上一篇:台湾学者:没有两岸和平发展,观光是奢谈

下一篇:“一夫两妻”家庭黑冠长臂猿生产 小老婆帮接生

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *