漳州:餐厅变身KT血战麻将游戏V未申报被处罚

  5月4日讯 (海峡导报记者 陈龙山 通讯员 陈水秀)未进行消防设计备案,未进行竣工消防备案,且未经消防安全检查擅自投入使用、营业,泉州台商投资区一酒店近日被处罚。

  近日,泉州台商投资区消防大队对龙苍村工业区的企业单位进行检查时发现,东园富华大酒店二、三层为KTV,使用面积共400平方米。经核对发现,该场所二层使用性质从餐厅变血战麻将游戏更为KTV包厢,与原有消防验收意见书不同。

血战麻将下载

  大队依血战麻将游戏中心法下发了《责令整改通知书》,并根据《消防法》规定,责令违法行为人停产停业,并处罚款30700元。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/xueshu/202112/6762.html

上一篇:有空调有WIFI的“定制公交”来了 8条线路请你投票

下一篇:从古至今,“友谊”的小船说翻就翻

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *