有空调有WIFI的“定制公交”来了 8条线路请你投票

  6月18日讯 (海峡导报记者 吕寒血战麻将下载伟 崔晓旭)昨天,朋友圈被“定制公交”刷屏。来自市公交集团的消息确认,厦门定制公交即将出炉,目前正在火热征集意见。

  在定制公交车上,你将享受到一人一个座位的舒适,享受到车载WIFI的服务,享受到空调的呵护。

  在导报记者看来,“定制血战麻将游戏中心公交”的出炉,将有可能分走部分专车、顺风车的高峰期市场。

  公交集团拿出8条线路,请市民投票、提意见,这些线路的时间,都是安排在早血战麻将游戏中心高峰或晚高峰。而这一时间段,专车市场的价格往往是翻倍的。

  对于8条线路,你可以支持,也可以反对,更可以写下你想要的定制公交线路、你需要坐车的时间。

  市公交集团介绍,将对征集到的意见进行整理、分析,届时将推出一两条最优、需求人数最多的线路试运营,作为首发。

这8条线路请你选

  线路1:上午7:00  

  会展中心-国贸新城-城市职业学院-海滨大厦(妇幼保健院)-轮渡-思北

  线路2:下午6:50  

  思北-轮渡-海滨大厦(妇幼保健院)-城市职业学院-国贸新城-软件园二期

  线路3:下午5:50  

  软件园二期-国贸新城-城市职业学院-海滨大厦(妇幼保健院)-轮渡-思北

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/xueshu/202112/6719.html

上一篇:4年1.18亿!哈登火箭重签合同 年薪也过3000万

下一篇:漳州:餐厅变身KT血战麻将游戏V未申报被处罚

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *