4年1.18亿!哈登火箭重签合同 年薪也过3000万


哈登重签了合同

血战麻将下载

  新浪体育讯 北京时间7月10日,据雅虎体育报道,休斯顿火箭队与他们的全明星后卫詹姆斯-哈登重新商谈了合同,并且已经达成了一份4年总价1.18亿美元的新合同。

血战麻将下载

  火箭队在今天召开的一场新闻发布会上宣布了这个消息。哈登的新合同将持续到2020年,最后一年是一个球员选项。

  2012-13赛季开始之前,哈登被雷霆队交易至火箭队,随后他与火箭队签了一份5年总价7680万美元的合同。按照这份合同,哈登与火箭队的合血战麻将游戏同将在2017-18赛季到期,未来两个赛季,他的薪水分别是1血战麻将下载674万美元和1776万美元,而且最后一年是球队选项。

血战麻将下载

  根据NBA劳资协议的规定,如果当前合同为期4年以上(含),那在签约3年后,球队可以和球员协商重新签订合同。

血战麻将下载

  这个规定使得火箭队能够利用他们的薪金空间与哈登重新签订最后2年的合同,并且在合同里再增加2年。

  如今,哈登与火箭队重新签了一份合同,并且变成了4年总价1.18亿美元。这份新合同不仅使得哈登在未来两个赛季都实现了涨薪,而且又得到了两年顶薪。

  按照新合同,哈登在未来四年内的薪水依次是:2650万美元、2830万美元、3040万美元和3270万美元(球员选项)。

  据火箭队总经理达瑞尔-莫雷在新闻发布会上透露,火箭队在去年11月就联系了哈登并讨论续约。当今夏自由球员市场的大门开启之后,这份新合同正式完成。

  “我很开心能继续在这里血战麻将下载待四年。”哈登说道,“对我而言,这就是家。”

  对于火箭队来说,这份新合同使得他们能够长期围绕哈登来组建球队。很显然,哈登相信迈克-德安东尼的战术体系并且希望对火箭队付出长期的承诺。

  今年26岁的哈登是一位四届全明星球员,而且两次入选最佳一阵。

  (罗森)

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/xueshu/202112/6701.html

上一篇:清垃圾路易 清“垃圾作风”难

下一篇:有空调有WIFI的“定制公交”来了 8条线路请你投票

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *