杆箱扎堆鹭江道 不仅又多又杂有的还存在损毁

  看了这个指示牌,一位外地游客认为,开元路那儿是厦大方向,去东渡要往中山路方向走。

  路灯杆成了装叶子的摆设。

  水仙路口,“双胞胎”路名牌相视而立。

  在鹭江道与厦禾路的交会处,有六个配变电箱扎堆在路旁。

  和平码头附血战麻将下载近靠海一侧的车道旁,两块指示牌齐发,让人无所适从。

血战麻将下载

  4月19日讯 据厦门日报报道 短短2000米的鹭江道,仅单侧就高矮坐落着173个各类杆箱,平均10多米就能找到一个,有的更是扎堆抱团。昨日,记者从思明区委文明办了解到,上周工作人员对鹭血战麻将下载江道靠中山路一侧的杆箱现状进行大排查,血战麻将游戏其中有路名牌24座,标识牌46座,路灯杆51座,配变电箱52座——这些杆箱不仅设置得又多又杂,许多还都存在不同程度的损毁。

  作为厦门旅游的品牌窗口,鹭江道上的海天一色让人流连,但遍布的杆箱确实是破坏景致,有碍观瞻。昨日上午,记者实地走访鹭江道,一一探访。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/xueshu/202111/6351.html

上一篇:尤权、于伟国率工作检查组来泉开展工作检查

下一篇:女星自曝被富商包养 性感私照曝光

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *