尤权、于伟国率工作检查组来泉开展工作检查

项目推动发展 创新引领未来

4月22日讯  据泉州网报道,20—21日,省委书记尤权、省长于伟国率领省委省政府工作检查组,深入泉州市开展工作检查。

4月20日至21日,省委书记尤权、省长于伟国率领省委省政府工作检查组,深入泉州市开展工作检查。图为检查组在市领导郑新聪、康涛等陪同下,察看晋江国际鞋纺城。 (陈英杰 摄)

省领导张志南、梁建勇、周联清、黄琪玉,全省各设区市、平潭综合实验区党政主要领导和省直有关部门负责同志一同调研检查。市领导郑新聪、康涛、翁祖根、张永宁、卢炳椿等陪同检查或在检查点上参加活动。

检查组一行深入安溪县、晋江市项目一线,全面检查泉州市贯彻落实省第十次党代会精神、推动发展再上新台阶的工作情况。检查中,省领导对泉州市经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,对泉州市未来发展寄予殷切期望。

在安溪湖头光电产业园,一个个富有生命力的项目蓬勃发展,推动着产业集群加快崛起。相中良好的产业配套和投资环境,天电光电2015年将新厂区落户产业园,主要从事大功率LED封装产品的研发、生产和销售,预计全面达产后可实现产值约20亿元。以创新为引领,公司引进日本、德血战麻将游戏国最先进的全自动化封装和检测设备,产品远销海内外,是全球照明巨头飞利浦、欧司朗的供货商。尤权、于伟国一行深入生产车间,仔细询问企业产品性能特点、工艺流程、市场销售等情况,鼓励企业专注研发、不断创新,继续保持技术优势,保持行业领先水平。

无需土壤和阳光,远离病虫害侵扰,在LED光源的调节下,一株株蔬菜青翠欲滴,金线莲、铁皮石斛等珍稀药用植物蓬勃生长……这一幕,正发生在中科“植物工厂”。依托中科院植物所和强大的科研团队,中科生物项目抢先布局光生物产业,实现从种子繁育体系、营养液研发到模组化设备、后期种植管理输出的全覆盖,展示了未来农业发展模式的奇妙。以药用植物的开发为方向,项目还将积极试水特殊人群功能性蔬菜市场,全面达产后预计可实现年产值80亿元。尤权、于伟国一行饶有兴致地看了炼苗室和各种产品,了解公司的发展计划,对公司的创新能力、服务型制造模式给予肯定。

走在光伏产业前沿,位于晋江的HDT生产项目拥有高效太阳能电池成套设备和技术、工艺整合能力,并具备生产线和技术整线输出能力。与传统单血战麻将下载晶硅电池相比,HDT电池不仅转换效率高出10%-20%,电池组件发电量高出10%,也更加环保低碳。目前,项目已实现批量试产,量产后电池转换效率可达22%,光伏组件功率可达320瓦,处于国内领先水平。尤权、于伟国一行详细了解生产流程、市场前景等情况,高度血战麻将游戏中心评价企业通过技术输出、专利授权盈利的商业模式,鼓励企业坚持以科技创新为核心,抢占市场高地。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/xueshu/202111/6348.html

上一篇:马英九东吴大学演讲 吸引陆生到场聆听

下一篇:杆箱扎堆鹭江道 不仅又多又杂有的还存在损毁

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *