马英九东吴大学演讲 吸引陆生到场聆听

   前台湾地区领导人马英九(图)11日在台北出席东吴大学严家淦法学讲座。台“中央社”记者张皓安摄

据台湾媒血战麻将下载体报道,东吴大学“严家淦法学讲座”11日邀请前台湾地区领导人马英九演讲,并开放现场学生提问。他表示,两岸学生交流不但要多、还要深,他主张开放大陆学生到台湾,但对蔡当局的政策“让陆生纳保却把侨外生一起拖进来”,非常不以为然。

血战麻将下载

血战麻将下载

血战麻将游戏据报道,这次的演讲也吸引不少大陆学生到场聆听。有陆生好奇,对当下的台湾而言,“九二共识”是束缚还是保障?马英九则解释,九二共识是由台湾提出,大陆充分尊重与接受,当然对我们有利。马英九表示,九二共识根据“中华民国宪法”而来,对台湾是最好选择,若不支持九二共识,两岸关系越搞越糟糕,对大家都不好,就像这次的世界卫生大会。

而被问到,大陆应该怎么做,才能争取更多台湾人认同时,马英九表示,最好的办法是大家多接触、多沟通、多交流,从这些过程中发现彼此异同,求同存异。他也希望两岸学生能真正交上朋友,及早建立友情,才能达到永续和平,且应用各种方法促进交流,不是想办法阻挡,这样才能血战麻将游戏让两岸关系真正稳定,让学生多交流、沟通,才是两岸长久和平最好的基石。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/xueshu/202111/6321.html

上一篇:台湾4岁女童被砍头凶手判无期难平民愤 法律体系惹议

下一篇:尤权、于伟国率工作检查组来泉开展工作检查

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *