寒潮来袭厦门进入流感病毒暴发高峰期 夜间患者暴增

  1月30日讯 据海西晨报报道 寒潮来袭,到医院就诊的患者数量明显增加。据医院工作人员介绍,除正在流行的流感外,上呼吸道疾病、心血管疾病、胃肠道疾病有增多趋势。

血战麻将下载

  据院方统计,近期是流感病毒暴发高峰期,第一医院急诊预检分诊2万多名患儿。市儿童医院每日接诊门急诊量均在1血战麻将下载800人-1900人之间,高峰期时突破2000人。市中医院近段血战麻将游戏时间急诊日均接诊量明显增加,急诊接诊人数比增13%,医院夜间患者更是暴增。

  随着“速冻”模式开启,心血管疾病成为危害人们身体健康的“杀手”。厦门市第二医院心血管内科主任医师金哲秀介绍,气温骤降时,血管会收缩,血压值可能蹿升,如果出现不间断的胸血战麻将下载闷、心慌,夜间咳嗽、阵发性呼吸困难、气喘等情况,不能掉以轻心血战麻将游戏中心。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/xueshu/202111/5987.html

上一篇:历史第三高!法国塞纳河水位近6米 1500人大转移

下一篇:重磅:福建乡村振兴路线图和时间表划定!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *