女童左脚卷入摩托车血战麻将游戏中心后轮 伤口处有鲜血流出


    4月7日讯 据福建法治报报道,4月5日16时59分,泰宁县杉城镇东洲桥一名约7岁的女童的左脚不慎卡在摩托车后轮内,无法抽出。接到报警后,当地消防部门立即赶赴现场救援。

血战麻将下载

现场,只见一辆红色摩托血战麻将游戏中心车停在马路中间,摩血战麻将游戏托车后座上一名女童左脚被卡在摩托车的后轮内,女童的脚踝部位已经红肿,并且在伤口处有鲜血流出。

救援官兵先把将卡住女童脚踝部位附近的摩托车后轮拧血战麻将下载松,再利用破拆工具对车轮部位进行破拆。经过10分钟的救援,女童的左脚被成功取出,并立即送医治疗。

据介绍,女童的家长骑摩托车载女童回家过程中,女童左脚踩滑不慎卷入摩托车后轮内,家长听到孩子哭喊声后立即停车查看,并向消防部门求助。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/xinche/202112/6788.html

上一篇:《太阳的血战麻将下载后裔》宋仲基童颜头脑好十大魅力让你沦陷

下一篇:“五大天王”身价暴涨 硬分币成藏市香饽饽

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *