永漳高速华安段高速大巴上孕妇突流产


孕妇被紧急送往医院

  11月11日讯 (海峡导报记者 郭钦转 通讯员 张晓勇 沈志煌文/图)11月9日13时30分血战麻将下载左右,一辆大巴途经永漳高速华安段时,车上有一位孕妇突发流产,大量出血,情况紧急。大巴司机就近下高速,向高速公路华安土楼所的工作人员求助。

  据了解,这是一辆从厦门开往三明建宁的大巴,孕妇独自出行,没有亲友照料,高速公路工作人员迅速拨打120电话。当时孕妇已经出现明显的虚脱现象,工作人员担心等待救血战麻将下载护车的时间太长,危及孕妇安全,当即向领导汇报,主动请示为大巴车引路,送往华安县医院抢救。

  血战麻将游戏高速公路华安所领导立刻同意,并迅速联系县医院做好抢救准备。大巴车到达县医院后,华安所的工作人员已经血战麻将下载和医护人员在门口等待接应,帮孕妇办理了就诊卡,按照医生的指示送往B超室和手术室救治。

  当日15时许,手术结束!遗憾的是,孩子没能保住,不过已将病人转入病房,华安所的工作人员帮忙领取了药品和充值了费用。15时20分左右,孕妇的家属赶到,向工作人员表达了感谢。

医生提醒

孕妇不宜长途出行

  对此,妇产科医生提醒,孕妇坐车出行,一定要记住,需要学会保护自己,以免好事变成坏事。

  孕妇实在不宜乘坐颠簸较大、时间较长的长途汽车,坐车、乘飞机一定系好安全带,找好洗手间位置,避免憋尿。即使孕吐阶段已经过去,但晕车仍会血战麻将游戏中心引起呕吐,孕妇应携带几个塑料袋防吐。

  坐车时应将腰部稍微向前,而将身体倚在座背上,也可以把靠背放在上背和臀部之间,以减轻腰背酸痛。每小时起身活动10分钟,做做伸展活动,有助于孕妇血液循环,防止胎儿受压缺氧。

  如果乘坐私家车进行长途旅行,最好隔两个小时下车活动几分钟。当然了,孕妇尽量不要单独出行,应有家人陪伴照应。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/xinche/202111/6563.html

上一篇:男子血战麻将下载点链接“巨额”存款不翼而飞 用这方法追回

下一篇:文博会上海沧魅力足 引来大连“极地海洋”等重点项目落户

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *