男子血战麻将下载点链接“巨额”存款不翼而飞 用这方法追回


   血战麻将游戏中心 11月10日讯 据漳视新闻报道,漳浦菜农陈先生遭遇电信诈骗,辛苦积攒的血汗钱十万余元不翼而飞,

血战麻将下载

幸运的是,陈先生报警及时,警方为他追回了十万元!

事情

经过

陈先生究竟是怎么被骗的呢?原来,今年10月27日,陈先生收到了一条短信,短信内容附有非血战麻将下载法链接,陈先生并不知道这是诈骗短信,便置之不理。谁知,陈先生的儿子不小血战麻将下载心点击了短信中的链接。10月28日当天,陈先生收到了银行发来的消费提示短信,十万余元就这么凭空不见。得知钱被刷走,陈先生马上报了警,接到报警后,反诈骗中心立即展开调查。

漳州市反诈骗中心民警龙映晴说道,经过查询,发现陈先生的10万元都被转到了某公司的第三方支付平台,民警立即与该公司联系,经过沟通,该公司十分配合,表示可以实现快速冻结该账户。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/xinche/202111/6562.html

上一篇:“刀疤民警”王建春:缉毒4年 身上留下十几道伤疤

下一篇:永漳高速华安段高速大巴上孕妇突流产

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *