5名失信被执行人被抓 一酒店老血战麻将游戏总办公室被查封

12月10日讯 据泉州晚血战麻将下载报报道 “该抓,欠钱不还那还得了。”当江意心被法院干警带走时,围血战麻将游戏观的商贩纷纷议论道。今日,鲤城区法院雷霆出击,5名失信被执行人被抓。行动效果显著,女老板林某双的亲属立刻赶到法院,替她缴清了执行款。同时,因欠货款不还,东南半岛酒店老总的办公室也被查封。

血战麻将下载

欠钱不还 5失信被执行人被抓

“等我把忙完了,再跟你们走。”柯贤荣看到法院,似乎一点都不惊讶。

柯贤荣住在鲤城区树兜社区。去年10月20日,他向林女士借20万元,一直未还,今年6月22日,林女士将他起诉到鲤城法院,并赢得了官司。但柯贤荣仍未还钱。

今日上午,执行法官找到柯贤荣,他正拿着菜刀剁菜。“等我把菜剁完了,再跟你们走。”柯贤荣拖起时间,“我被人家欠的钱还没要回来呢。”

血战麻将下载

“你作为申请执行人的案件,我们也会去执行,但你欠林女士的案件也得解决。”法官的一席话让柯贤荣无以辩血战麻将游戏驳,只好配合法院的行动。

“找了你好几次,这次终于找到你了。”杨法官说的“你”指的是失信被执行人林某双,她是某制衣公司的老总,欠柯先生加工款2万多元,被起诉到法院后,陆续还了部分,还剩下1万多元未给。这血战麻将下载笔钱对柯先生来说并不是一笔小数目。今日,柯先生的一位朋友带着法官找到林某双,林称自己有在还钱。“你也要体谅人家,赚点加工费不容易,况且柯先生的爱人正在坐月子,急需用钱。”

今日下午,林某双的亲人急忙赶到法院,替她缴清了1万多元的执行款。该案顺利执结。

一个上午的强制执行行动,另有失信被执行人刘文成、郑发樟被抓。郑发樟的一辆标致小轿车被查扣。

欠下40多万元货款 一酒店老总办公室被查封

在徐先生看来,自己打折都打到骨折了,可位于浮桥的某酒店有限公司(以下简称酒店)仍拖着40多万元的货款不给,实在不地道。

徐先生是名石材经营者,他与酒店的纠纷源于先前的合作。据法院查明,2013年4月,酒店因装修需要,找徐先生买石材,双方签订石材供货协议书一份。去年1月,经结算,双方签订还款协议书一份,确认折后价徐先生累计发货价值为600多万元,扣除已付货款,酒店未付货款血战麻将游戏中心为117万元。为了尽快拿回货款,徐先生最终同意以70万元结清,酒店还以抵用券冲抵10万元货款,剩余货款60万元于2015年2月15日起至2015年11月25日起分四期支付。但此后,酒店仅支付了11.5万元,仍欠货款48.5万元未予支付。为了打这场官司,徐先生还支付了律师费1.75万元。案件起诉到鲤城法院后,法院判决酒店必须偿还徐先生48.5万元及支付徐先生为打官司支付的律师费1.75万元。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/xinche/202111/6522.html

上一篇:蔡当局拟暂缓日本核食入台 国民党质疑说一套做一套

下一篇:昆凌疑似怀二胎 昆凌方否认:因吃中药身体不适

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *