蔡当局拟暂缓日本核食入台 国民党质疑说一套做一套

国民党“立法院”党团召开记者会。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  12月18日讯  据台湾“东森新闻云”报道,核灾食品是否进口引发争议,台当局“行政院长&rd血战麻将游戏quo;林全15日晚间在脸谱网(Faceboo血战麻将下载k)表示,若不能重建民众对台当局食安管理的信心,未来3场食安公听会也不能解决现阶段问题,不排除继续禁止福岛等5县市食品输台。对此,国民党“立法院”党团总召廖国栋血战麻将游戏16日血战麻将游戏中心上午受访表示,要看“行政院”正式公文,而不是说说而已,因为他们过去说了很多最后都没做。

  廖国栋表示,民间反对核食进口的声音非常庞大,尤其现在国民党“立法院”党团在推动“公投”联署,所造成的效应给民进党莫大压力。台当局在这个时候,应该做出有利于民众健康的决策,但核食“公投”的活动不会因此停住。

  国民党“立法院”党团随后召开“核食连环爆公听还在搞黑箱?”记者会,党团首席副书记长王育敏质疑,蔡当局提出的只是缓兵之计,等民意消退后偷偷开放进口;而且“行政院”没有按照规定,须在14天前公告地点还有内容,“嘴巴说一套,实际行为又是一套”。

  国民党“立法院”党团副书记长李彦秀则说,“行政院”召开三场公听会当然不够,请依照“卫环委员会”决议把10场公听会开完倾听完整民意,国民党反对福岛5县市核灾食品进口,仍旧会持续进行。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/xinche/202111/6513.html

上一篇:邓超想念 " 跑男 " 了 晒合照刷屏点评每一位成员

下一篇:5名失信被执行人被抓 一酒店老血战麻将游戏总办公室被查封

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *