玩滑梯坐血战麻将游戏摇摇车 小心传染手足口病

  5月26日讯 (海峡导报记者 李方芳)几天前,周女士在为宝宝洗澡时发现,宝宝的屁股、手脚那里长出一些带有红晕的小水疱,孩子还直嚷嘴巴疼,儿科医生告诉她孩子得了手足口病。

  当医生仔细询问宝宝的生活起居情况时,周女士认真回忆了一番:孩子没有上学,应该不是在和小朋友玩耍时传染上的,只是她每天都会带孩子在小区的滑滑梯玩,有时候还会在小区门口商店那的摇摇车坐上几回。“医生告诉我,滑滑梯和摇摇车几乎没有人能做到经常消毒,宝宝坐在上面这摸摸那蹭蹭的,很容易被传染各种病菌。”周女士说。

  第一医院儿科主任连群告诉导报记者,虽然手足口病通常经过近距离传播,但接触被患者污染的食品、玩具等物品也会导致感染手足口病病毒。像滑滑梯、摇摇车一类的儿童游乐设施,如果血战麻将游戏中心做不到实时消毒,一旦有手足口病患儿接触使用后,其他孩子再次接触很容易导致交叉感染,把疾病传染给下一个去玩的孩子。

血战麻将下载

  根据厦门市疾控中心提供的数据显血战麻将游戏示,5月份开始,厦门手足口病进入本年度第一个发病高峰。疾控中心提醒各位家长,在这一疾病的高发时期少带宝宝去公共场所,除饭前便后要洗手外,在一些公共场所玩过也要及时认真洗手。如果宝宝有发热、手掌有血战麻将下载小疹子,需要及时看医生,切不可擅自买药给宝宝吃。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/xinche/202111/6302.html

上一篇:泰国高僧生日血战麻将游戏 大学师生捐10万现金堆成蛋糕

下一篇:连城县芷溪古民居的“环保卫士”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *