漳州血战麻将下载华安一批新校舍9月将投用

  6月23日讯(海峡导报记者&nb血战麻将下载sp;张雄血战麻将游戏敏 通讯员 唐小玲 黄建和 李沁涌)糖果色的外墙、彩虹色的室内墙壁、柠檬色的楼梯口、棒棒糖色的圆柱……一座童话般的“宫殿”矗立在校园里。6月19日,在漳州市华安城关实验幼儿园教学综合楼建设现场,工人正忙着清洗瓷砖、粉刷墙壁以及电梯口贴条等工作,整个室内装修工作已经接近尾声。

  据悉,该项目总投资约582万元,建筑面积为3030平方米的五层钢筋混泥土框架结构,预计7月初竣工,9月投用,投用后将为华安县实验幼儿园的师生们提供更加血战麻将下载良好的教学环境。此外,华安新圩中心小学实验综合楼、华安第二实验小学综合楼也全部竣工,9月份将如期投用。

  据了解,华安今年计划投资3750万元,谋划7个教育民生项目,建筑面积达1.7万平方米,改善全县办学条件,推进全县教育均衡发展。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/xinche/202111/6264.html

上一篇:泉州男子触电妻子去搭救双双遇难 留下3血战麻将游戏中心个孩子

下一篇:17日至23日 血战麻将游戏泉州高速路段或适时管制

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *