唱反调印度斯坦航空高层力挺印俄五代机合作

 血战麻将游戏中心 据俄罗斯卫星通讯社新德里10月23日电,印度斯坦航空公司董事长苏瓦尔纳·拉朱表示,希望俄印两国联合研制五代战机FGFA项目得以实施,该项目对于印度非常有益。

血战麻将下载

  早前,《防卫新闻》报道称,印度空军高层消息人士透露,印度空军希望叫停五代战机项目,因为该项目在技术性能方面远远落后于美国的F-35战机。

  印度斯坦航空公司董事长拉朱在德里接受媒体采访时说:“作为航空业的代表,我一直对这个项目抱有希望,因为印度斯坦航空公司在这个项目中看到了机遇”。他还说,俄罗斯建议在该项目框架内向印度转让技术血战麻将游戏,而这些技术是其他国家没有提出过转让的。

  他表示:“FGFA项目是我的梦想,我对此抱着很大的希望。这对于印度是一个研究新技术的机会。这对我们乃至印度都是一个机遇,我们将关注事态如何发展。”他还强调说,关于该项目的最终决定将由政府做出。

  FGFA项目是印度现政府开展的“印度制造”)政策的一部分。两国血战麻将下载负责研发的企业分别是俄方的苏霍伊公司和印方的印度斯坦航空有限公司。俄联邦军事技术合作局副局长弗拉基米尔∙德罗若夫向俄罗斯卫星通讯社表示,俄罗斯与印度已经商定了联合研发第五代歼击机FGFA的合同草案,俄方已准备签署。

  印度《经济时报》此前报道称,有关实验设计工作的协议为期6年,俄罗斯和印度将为研发原型机各投入40亿美元。而127架歼击机的总造价估计为250亿美元。

(原标题:唱反调?印度斯坦航空高层力挺印俄五代机合作)

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/xinche/202111/6114.html

上一篇:在闽台胞代表学习十九大精神

下一篇:福州启动C型租赁住房申请受理 截止日期血战麻将下载11月30日

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *