余震频频 又又又抖了!省地震局:未发现发生破坏性地震的前兆异常

  11月28日讯(海峡导报记者 朱黄)据中国地震台网正式测定:11月27日6时6分在台湾海峡(北纬23.37度,东经118.61度)发生3.6级地震;18时29分在台湾海峡(北纬23.39度,东经118.44度)发生4.1级左右地震。

血战麻将游戏

血战麻将下载

  福建省地震局预报中心称,经与中国地震台网中心专家会商,判定这些地震类型为主震余震型。

  实际上,在台湾海峡11月26日7时57血战麻将下载分发生6.2级地震后,过去的30个小时内,台湾海峡余震频频,强度超3级的余震就有6次。

  福建省地震局通报称,目前发生的3级至4级地震均为本次地震的余震,余震活动仍将持续一段时间,对福建省不会造成较大影响,该震中区后续仍有发生5.0级左右余震的可能。未发现发生破坏性地震的前兆异常。

  目前,除漳州沿海地区个别老旧民房出现不同程度掉瓦和墙体裂缝外,台湾海峡6.2级地震以及余震未造成福建省人员伤亡。

  余震频频也导致谣言滋生。11月26日傍晚厦门的晚霞被部分网友称作“地震云”。厦门气象台气象专家称,晚霞血战麻将下载只是正常气象现象,“地震云”不存在,是伪科学概念。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/xinche/202111/5417.html

上一篇:台财政部门:高雄或取代台北市成为2018年招商王

下一篇:台铁被曝人力不足 列车长患传染病被迫带病上岗

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *