谢娜晒17岁花季照 被血战麻将游戏中心这么文静优雅的她美到了

  谢娜

血战麻将下载

  11月20日晚间,谢娜在血战麻将游戏中心微博晒出自己17岁时的档案照片,发文称:“那年我十七岁,想成为像巩俐那样的演员。现在我血战麻将游戏中心十八岁, 成为了像谢娜这样的主持人。”这张黑白照片中,谢娜梳着辫子,露出额头,十分文静清纯,与现在活泼好动的画风很不一样。

  而何炅血战麻将下载也在照片下面调侃:“好羡慕你的年轻。我都十九了。”网友纷纷评论:“鉴定完毕天然美”、“现在我血战麻将游戏十八岁,成为了主持人谢娜的粉丝”。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/xiaoyuan/202111/6546.html

上一篇:《血战麻将下载福州市湿地保护管理办法》发布 元旦起施行

下一篇:体贴孩子者内心必然柔软

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *