注意!您的信用卡会有新变化 新办卡不再有“银联+VISA”等双标

血战麻将游戏中心

原有双标信用卡到期后将更换为两张单标卡。

  11月29日讯 据厦门晚报报道  如果您钱包里的信用卡即将到期,并且这张卡是双标银行卡,过段时间您更换新卡时,就不能拿到与旧卡卡号一致且仍有两个银行卡组织标识的信用卡了。因为正在使用的双标卡,到期后需要被单标卡所替代。

  

  一张卡只能归属一个银行卡组织

血战麻将下载

  日前,有消息传出,央行召集多家银行和银行卡组织开会,要求“存量双标识银行卡卡片到期或持卡人换卡时,发卡银行应为持卡人换发符合政策规定的单标识银行卡,或采用境内银行卡清算机构BI血战麻将游戏N号(即银行卡卡号前几位)的双标识银行卡”,市场解读为,已发行流通近14年的双标卡将被停发。

血战麻将下载

  双标卡为何将“退休”?银行人士说,2002年中国银联成立前,VISA等国际卡组织就已进入我国,与国内商业银行合作发行信用卡。在中国银联成立后,境外卡组织则与银联进行合作。因为境外卡组织不能在境内进行人民币清算,如果想开拓市场、获得更多的境内持卡人,就必须借助银联的清算通道。

  不过,按照国际惯例,一张卡只能归属一个银行卡组织,并由该卡组织负责转接清算,因此,业内普遍认为,双标卡的停发,是大势所趋。

  

  银行虽未收到通知 但多已停发双标卡

  不过,记者昨日了解到,我市多数银行目前暂未收到总行关于停发双标信用卡的通知。“虽然目前尚无停办通知,但我们已逐步引导客户,尽量不再办理双标信用卡了。”厦门中行相关血战麻将游戏人士说。

  光大银行厦门分行信用卡中心负责人则表示,该行根据人行的要求,已停发磁条卡,由于双标卡为磁条卡,因此双标卡也已停止发行。

  “旧的双标卡到期会换新卡,银行将为客户发行套卡,即两张不同的单标卡。”光大银行血战麻将下载上述人士说,市民不能只选择其中的一张,但如果两张卡都开通,也只收取一张卡的年费。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/taobao/202111/6538.html

上一篇:国民党支持者控告台当局官员渎职血战麻将游戏 告李登辉欺诈罪

下一篇:德国执政姊妹党“松口”愿挺默血战麻将下载克尔明年连任

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *