换位解说忠言不逆耳

 血战麻将游戏中心 一到村里说出租屋管理,村民们往往躲之不及。而今在古镇,每逢宣传出租屋管理时,村民们会越坐越前,会不断缠着流管办人员问这问那。改变说教方式,让古镇流管办工作人员受益匪浅。
 规范出租屋管理是古镇流管工作的重点工作之一。但是按照往常的工作模式,到村里血战麻将游戏召开出租屋管理例会,参会人员只会越开越少,效果不佳。为此古镇镇流管办想到,要转变出租屋主的观念,首先得转变自己的工作方式,不要一味强调和要求屋主如何办,而要站在屋主位置,从保障他们的利益角度去说。古镇流动人口办公室袁荣开主任这样血战麻将游戏中心说。
 转变从去年的4月开始。古镇首先推行由原血战麻将下载来的行政例会变为出租屋主与流管办之间的座谈会。座谈会上的内容也从单一的说教改变为向出租屋主们介绍如何维护自身的合法权益,并且借助各种发生在他们身边的事例进行分析解剖。例如他们会借助古镇海洲发生的“摩托车自燃案”提醒大家,做好出租屋消防安全,其实就是保护自己的财产,维护自己的权益。正是这种从出租屋屋主本身实际利益出发,使到屋主们都非常感兴趣和乐意听,与以前行政例会的枯燥乏味相比增添实用性和趣味性。
&血战麻将下载nbsp;据介绍,古镇镇流管办自从实现这种工作转变后,使到流动人口出租屋和暂住证管理工作得到突破。以前会议越开人数越少,现在参会人越听越多,越坐越靠前,有时在路上遇见流管人员,也主动把一些疑问掏出来问。袁荣开说,以前流管工作难过计生,现在随着流管工作方式转变,出租屋管理和办暂住证工作不再那么难。他说:“现在不是我们担心屋主不办证,而是屋主追着我们要办证”。
 据介绍,古镇镇以前出租屋屋主往往是被动管理,现在走向自我管理,经常要求流管人员和治安巡查人员上门指导。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/qianbi/202203/10976.html

上一篇:菲律宾也现“艳照门”总血战麻将游戏统很生气

下一篇:雅居乐获“最具爱心外资企业奖”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *