三沙永兴千吨海水淡化厂启用 700吨达直饮水标准

10月2日讯,南海网、南海网客户端三沙10月1日消息(南海血战麻将下载网记者高鹏)三沙市在永兴岛建造了千吨海水淡化厂,再加上先前建造的海水淡化血战麻将游戏设备,预计每天可以脱盐1800吨,全面保障驻岛军警人员的用水需求。

血战麻将下载

他说:“以前我们都是使用来自岛屿的地下水,洗过澡后身上粘着水,有时还会过敏,饮用水都是从海南岛运来的。三沙设市后,大家用海水淡化的淡水,但有时还会出现停水,现在,千吨海水淡化厂投入使用,大家不用再担心停水问题了,今天我痛痛快快地给儿子洗澡血战麻将下载。渔业大姐杨丽从水龙头接了一大盆脱盐水,将一岁大的儿子抱到盆中洗澡。

赵金根,西沙某水景区战士,说,以前脱盐海水有时不能实时保障,还会出现停水,现在千吨脱盐工厂投入使用,相信以后不会再出现停水,大家都很高兴。

据悉,永兴盐场共有3台500吨盐水淡化设备,两备一用。本项目采用双膜处理工血战麻将下载艺,经过一系列的除杂、反渗透、除盐、矿化、调质处理,生产出的水可以达到饮用水标准。该工厂每天脱盐1000吨左右的海水,其中700多吨达到直饮水的标准。通过铺设供水管道,将淡化海水直接送到驻岛军警民的水龙头,再加上先前建造的海水淡化设备,永兴岛目前每天淡化海水约1800吨,满足驻岛军警民的用水需求。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/qianbi/202201/9311.html

上一篇:10天被安排8场相亲 血战麻将下载各种型男轮番上阵

下一篇:百年仓廪,从“食不果腹”到血战麻将下载“全面小康”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *