洗发水取名“羊奶” 长沙一对老夫妻误喝后中毒(图)

长沙晚报掌上长沙11月13日讯据政法频道消息11月12日上午,长沙的吴奶奶和老伴儿一起,急匆匆的走进医院血战麻将游戏求助医生。老人家说,自己和老伴误服了洗发水,担心中毒,他们需要赶紧洗胃。这到底是怎么回事呢?

上午九点,记者来到医院,在急诊科病房见到了吴奶奶以及她的老伴。经过紧急洗胃,俩老的情况已血战麻将游戏中心基本稳定。好好的,老人家怎么会喝下洗发水呢?

吴奶奶说,今天早上,她和老伴儿喝了几口加过羊奶的果汁,两人都觉得口感不对,仔细一看才发现,原来,果汁里加的并非羊奶,而是洗发乳!

原来,吴奶奶和老伴就是误服的这款洗发水。从外包装上看,“新西兰原装进口羊奶”字样十分醒目,而在包装盒下方,“羊奶补水防脱洗发乳”几个字明显小了不少,如果不仔细查看血战麻将下载,的确容易让使用者误解。

好在今天俩老发现得及时,经过医生紧急处理,没有造成严重后果。

医生介绍,洗发乳中的部分化学成分会对人体的肝肾功能造成损伤,如果误服,一定要尽快就医。记者了解到,吴奶奶家中的这款洗发水是在购买保健品时商家赠送的,对于这款产品是否合格、产品的外包装设计有没有违反规定,目前,工商部门已经介入。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/qianbi/202111/6553.html

上一篇:危桥拆除新桥建一半停工 小学生为抄近道血战麻将游戏涉水过溪

下一篇:英国首相安抚欧盟:高法裁定不影响“脱欧”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *