危桥拆除新桥建一半停工 小学生为抄近道血战麻将游戏涉水过溪

一名老奶奶背着孙子涉水过溪 (林劲峰 摄)

11月19日讯 据泉州网报道  “我们这边一座桥修了七八个月,一直没修好。一些小朋友为抄近路,就走小溪的拦水坝,很危险。”近日,南安市官桥镇的陈先生致电泉州晚报社24小时热线96339称,南安市官桥镇盐田村寻美自然村有一座旧桥拆除,新桥血战麻将游戏中心建了一半就停工,已有几个月时间。14日上午,记者前往南安官桥镇核实采访。

血战麻将下载

14日上午10点,血战麻将游戏中心记者来到官桥镇盐田村寻美自然村。在五峰中心小学前面的道路“宫厦育才大道”与黄田村村道交界旁,有一条溪流,溪流中有座陈先生所称的小拦水坝。

溪流20米左右宽,一条小型拦水坝使得上下游的水流产生落差,水坝上面的石头路面很光滑,正常情况下走过去鞋子会湿。拦水坝下游几米远,有一座在建的桥梁,桥宽约20米,几个桥墩已经建好,桥面还没有浇筑。

“今年3月份开建,但是建了一段时间后就停下来了。”几名路过的寻美自然村村民说,原来那座桥叫中溪桥,已建了近10年,是石头桥墩水泥桥面。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/qianbi/202111/6550.html

上一篇:90后厦门女设计师李沐子获国际首饰大奖

下一篇:洗发水取名“羊奶” 长沙一对老夫妻误喝后中毒(图)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *