跨年大餐犒劳全家 昨日八市人头攒动

  八市内人头攒动。

血战麻将下载

  

  未来三天我市天气晴好,气温持续回升,东北风则逐渐减弱,非常适合外出活动

  新年三天暖意融融

血战麻将下载

  1月1日讯 据厦门日报报道 2016年的最后一天,冷空气按计划向东移师海上,厦门从冬意中挣脱出来,明媚的阳光给2016年画上了一个圆满的句号。

  今天,厦门更将迎来一个暖意融融的开端。今天市区最高气温可达23℃,夜晨最低气温将攀至1血战麻将下载5℃。明后天气温维持上升势头,市区夜晨最低气温将达到16℃,白天最高气温将蹿至25℃,午间将变得有点闷热了。随着暖湿气流势力的增强,空气湿度也明显升高。由于湿度大、风力弱,明天清晨各地还可能有轻雾氤氲。

  厦门网-厦门日报讯(记者罗子泓)“老板,帮我拿一些竹蛏,要肉质肥厚的!”“今年的最后一天啦,我给你的价格当然要更优惠些!”……昨日上午,记者在八市看到,元旦前夕,这个厦门老地标一如既往人头攒动:商贩们提前备好了充足的货品,热情地招呼着往来的客人;而消费者们也纷纷前来,或是提着满满的红色塑料袋,或是拖着购物篮,只为准备一顿丰盛的“跨年大餐”。

  有人在柜台前招呼,有人熟稔地接过成品并把它装盒打包……在朱记手撕鸡的店面里,工作人员正有条不紊地忙碌着,前来买东西的顾客也可谓是络绎不绝。店内工作人员洪女士说,考虑到昨日是元旦小长假,他们准备货物数量是平日里的1.5倍。

  远远望去,李思凡手上已经拎血战麻将下载了好几袋“战利品”——皮皮虾,扇贝……因为有朋友到家中做客,所以李思凡起了个大早,7点半就赶到菜市场挑选最为新鲜的厦门特色海鲜。毕业半年的他目前从事的是证券工作,跨年之夜,三五好友齐聚,李思凡打算亲自下厨,为朋友们献上一顿丰盛的大餐,聊聊过去一年中的苦和甜,也谈谈对于未来的展望。

  正在肉摊上挑选着牛肉的吴女士,也打算借节假日的契机让家人美餐一顿。“大家平时工作上学,中午也不能回家吃饭。今天刚好休息,就煮得丰盛一些。”她托起手中的塑料袋,向记者一一罗列着“菜单&rdq血战麻将游戏中心uo;:炒一个牛肉,再来一份白灼虾,还有清蒸鲈鱼,炒螃蟹等海鲜……

  

  商场跨年大比拼

  网红直播抢风头

  昨日各大商场推出各种跨年活动,吸引客流。有的主打音乐节,有的主打酒会,有的主打荧光秀,就连舞台也是新意迭出——两节集装箱做舞台,一会是乐队表演,一会是滑板等极限活动。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/qianbi/202111/6497.html

上一篇:多地划出彩礼指导标血战麻将游戏中心准 婚恋嫁娶何时不再“天价”

下一篇:国民党血战麻将下载议员欲发动联署罢免柯文哲行动:推翻暴政

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *