台当局“干话”大比拼 赖清德4句“突围”

  据台湾《中时电子报》报道,蔡英文当局上台两年多来,让人印象深刻的血战麻将游戏并非政绩,而是让台湾人民恼怒的血战麻将游戏干话(空话、套话),被戏称为“干话产生器”。而且官员们似乎在进行“干话大赛”,比赛谁最会“讲干话”。

  2018年才刚过完半年,蔡当局就已经制造出无数让人民吐血的“干话&rdqu血战麻将下载o;。台湾DailyView网络温度计(一家关注时事网络大数据分析的平台)透血战麻将游戏中心过《KEYPO大数据关键引擎》调查,盘点近半年内网友心目中,蔡当局的“干话王”。其中赖清德个人入围4句,力压入围2句的蔡英文,荣膺2018上半年蔡当局干话王!看完哪句最让你吐血?

  《中时电子报》还贴心提醒读者,阅读前请小心,表示干话不看还好,越看火气越大,小心血压飙高、有碍健康!

原标题:台当局“干话”大比拼

原链接:http://taiwan.huanqiu.com/article/2018-08/12796423.html

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/qianbi/202111/5553.html

上一篇:反击美国新一轮制裁 俄罗斯在攒哪些大招

下一篇:美国扩军法案“夹带私货” 零和思维值得警惕

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *