别样新年 来厦门集美嗨不停!

  1月21日讯(海峡导报记者 李立宇 吴舒远 通讯员 李长江 吴悦 文/图)春节要去哪儿玩,你至今还在绞尽脑汁?那来集美呗,这里都替你考虑好了!

  出门,不用为挑选交通工具伤神;风和日丽,可到园博苑赏花;细雨飘飞,能去海水温泉泡汤;饥肠辘辘,可到大酒店大口饕餮,去大排档相聚小酌亦无妨;暮色降临,既能够欣赏全新打造的大马戏,还可以流连越夜越迷人的极美夜景……以“两花、两车、一泉、一夜色”为主要特色,这个新春佳节,集美已为你把吃、喝、玩、乐、购、行等各个方面,都考虑得妥妥的了!

  大家血战麻将游戏中心还等什么,赶紧带家人来集美,过上一个全天候嗨不停的别样新年吧!

两“花”争奇斗艳

  “正是今年风景美,千红万紫报春光。”虽乍暖还寒,还没到百花齐放的境界,但在集美,却有着别样的冬春风情。出门赏花是过春节的一大雅事,也算不辜负这段好风光。

  在集美,园博苑无疑是出门赏花的首选。

  海洋岛上,此时最引人注目的,无疑是那连成片的毛地黄。沉浸在这片由一串串粉色、黄色、紫色的“风铃”串起的花海里,你是否感觉耳边响起了清脆的铃声。除了毛地黄,总面积2.2万平方米的花海里,还有虞美人、油菜花和薰衣草。

  在日本园、韩国园,面对11万株调色板似的郁金香花海,你会感觉用任何词汇来形容都是苍白的,唯有相机才能记录下它的美。更何况这里还同时展示着洋水仙、风信子等诸多品种的花卉。

  “竞夸天下无双艳,独立人间第一香。”到了厦门园,还能欣赏到来自甘肃临夏的河州牡丹,每一品种都值得让人细细品鉴一番。

  不但有花团锦簇,园方还在园艺科普园,为大家准备了以迷迭香、九头狮子草和香妃草为代表的44种香草。

  在春节期间(1月24日到30日),在五大展区主题花展之外,园博苑还准备了“金鼠献瑞·园博迎福”——2020园博苑新春国潮游园会,各种“福气”互动只等您来!

  今年在集美过年,还必须得看的另一朵“花”,便是由厦门灵玲国际马戏城准备的全新大型原创贺岁马戏剧《花木兰》。

  该剧是对木兰史诗般的传奇故事进行艺术创作再演绎,融合沙画艺术、中国功夫、滑稽表演、杂技、舞蹈、变脸等多种艺术门类;汇聚五大洲十国、数百名国际马戏精英以及上百种珍禽异兽等超豪华演出阵容;《俏花旦》《火箭飞人》等几大中国传统杂技加盟;魔术“美女变野兽”重现舞台,来自中国台湾的著名魔术师李冠志及其团队带来“单于变白虎”的精彩剧情……

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/qianbi/202110/5106.html

上一篇:冲锋!党旗血战麻将游戏高高飘扬在长航战疫一线

下一篇:小摊贩每天定时定点“上下班” 厦门思明区中华街道试点“摊规点”新模式

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *