日本上半年经常项目盈余增长2.1%

  日本上半年经常项目盈余增长2.1%

  东京8月8日电日本财务省8日发布的数据显示,今年上半年日本经常项目盈余比上年同期增长2.1%至10.8411万亿日元。

  血战麻将游戏数据显示,今年上半年,日本商品贸易顺差比去年同期减少了11.2%至1.8150万亿日元。其中,出口额增长7.2%至40.0467万亿日元,进口额增长8.3%至38.2317万亿日元。

  血战麻将游戏今年上半年,服务贸易则出现了高达4216亿日元的逆差。但因访日游客增加,旅行收支比去年同期增长42.2%,达创纪录的1.2011万亿日元。

  此外,今年上半年包括利息、红利在内的海外投资收益约为10.5324万亿日元,比去年同期增长6.8%。

血战麻将下载

  同时发布的6月份日本经常项目盈余为1.1756万亿日元。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/qianbi/202109/3175.html

上一篇:探访科技企业:通过服贸会签约项目颇丰

下一篇:法律诊所专治疑难杂症

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *