女子偷东西被逮 胸前挂“我是小偷”示众

2017年2月血战麻将游戏19日报道,四川南充一名约40岁女子15日因涉嫌偷窃被擒。警方押走该名女子时,她的身上挂着一块写有“我是小偷”的牌子。有法律界人士说这种做法不可取。

2017年2月19日报道,四川南充一名约40岁女子15日因涉嫌偷窃被擒。警方血战麻将下载押走该名女子时,她的身上挂着一块写有&血战麻将下载ldquo;我是小偷”的牌子。有法律界人士说这种做法不可取。

据了解,该名女子15日在南充一个小区涉嫌偷窃电动车,被小区保安发现并当场制服,随即报警处理。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/lishi/202204/12360.html

上一篇:安全套救人老太误吞带钩假牙 医生用套套把假牙拿出

下一篇:女童吃香肠遭封喉画面惊悚 医生与时间赛跑一分钟取出竹签

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *