标普:朴槿惠弹劾案未对韩国债信评级造成实质影响

12月12日电 据外媒报道,评级机构标准普血战麻将下载尔于当地时间12日称,韩国国会上周通过总统朴槿惠弹劾案,这对韩国的债信评级并未造成实质影响。

血战麻将下载

  标普称,虽然政治不确定性可能在一血战麻将游戏中心段时间内分散决策制定者精力,但相信韩国有效率的官僚系统将保持政府顺畅的运作。

血战麻将下载

  当地时间12月9日下午,韩国国会以234票赞成,56票反对,2票弃权,7票无效,通过弹劾总统朴槿惠的议案。弹劾案通过后,朴槿惠在当血战麻将下载天被停职,总理黄教安代血战麻将游戏行职责。

  接下来,韩国宪法法院需在180天内对弹劾案作出最终裁决。如果宪法法院裁决弹劾理由充分血战麻将下载,朴槿惠将立刻下台,韩国将在60天内举行总统选举。如果宪法法院推翻弹劾决议,朴槿惠将即刻重新主政。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/lishi/202111/6520.html

上一篇:台湾血战麻将游戏中心反核食联署与“割绿委”不同调洪秀柱澄清

下一篇:“领导”发来短信说换了手机号?小心是骗局

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *