台湾血战麻将游戏中心反核食联署与“割绿委”不同调洪秀柱澄清

  

  洪秀柱(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网12月14日讯 据台湾《中时电子报》报道,对于国民党内发起的拒绝日本核食投票连署,洪秀柱无奈地说,“巧妇难为无米之炊”,国民党现在连薪水都发不出了,投票活动将耗费许多资源,因此目前只谈连署而非投票。但副主席郝龙斌表示会动员民间社团募款资助,因此她自己会放心许多。洪秀柱也特别强调,对于反核食的议题国民党中央党部及“立院”党团并没有不同调,她绝对乐观其成。

  对于外界质疑党内同志因“割绿委”造成彼此意见分歧,洪秀柱澄清,罢免挺核食“绿委”血战麻将下载的行动原本是排在很后面,可是为了破除党中央对此毫无作为的疑虑,才会打算提前发动,但还是要以民调结果作为决定的依据。(中国台湾网 高旭)

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/lishi/202111/6517.html

上一篇:“四血战麻将游戏个加法” 推进基层党风廉政建设

下一篇:标普:朴槿惠弹劾案未对韩国债信评级造成实质影响

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *