泉州一男子赴宴酒后失踪2天 被发现丧生内沟河

11月12日讯 据海峡都市报报道 10日上午11血战麻将游戏点多,在泉州市区刺桐路与田淮街交叉路口的内沟河,打捞到一具男尸,系已失踪2天的包某。丰泽派出所透露,9日包某的家人报警,称包某在11月8日晚参加完朋友的宴席后,就没有回家。

据了解,包某,38岁,南平人,在浮桥经营快递业务,家住市区沉洲路附近。当晚,朋友在滨海大酒店设乔迁宴,包某赴宴后已有醉意。

丰泽派出所民警调取了沿路的监控,监控拍到,当晚10点多,包某送一个醉得不省人事的朋友出酒店,而后独自离去。可是包某没有朝家的方向走,而是往津淮街方向走。监控拍到他最后出现在田淮街内沟河附近一带。

记者在打捞到包某尸体的内沟河岸边看到,内沟河两侧均有石护栏和铁护栏,铁护栏血战麻将游戏中心高1.5米左右。在田淮街与祥远路一带的桥头,也有较低的铁护栏。目前,包血战麻将下载某是从哪里落水坠河的有待查证,经法医现场初步鉴定,基本可排除他杀可能。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/junshi/202111/6560.html

上一篇:李登辉批蔡英文 国民党:难怪蔡英文说她很难过

下一篇:民间团体批台当局用欺骗手段处理日本核灾食品问题

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *