第十五血战麻将下载届“6.18”公开征集专题展合作机构


     12月11日讯(海峡导报驻福州记者 林芹)日前,中国.海峡项目成果交易会(简称“6.18”)运营机构——福建省招标采购集团六一八产业发展有限公司通过其官方微信公众号“618海创会”发布公告,面向社会公开征集2017年第十五届“6.18”专题展合作机构。

据悉,“6.18”由福建省人民政府联合国家工信部、中国工程院、中国航天科工集团等国家部委、央企、全国学会(协会)共同主办,福建省发改委承办。“6.18”以“五天盛会、常年对接、永不落幕”的机制,从2003年起,每年6月在福建省福州市举办一场大型展会,同时常年不间断举办100多场日常项血战麻将游戏中心目对接活动,并先后创建了“6.18”网站、“双创”云平台、《6.18博览》月刊、6.18对接日等工作载体和模式,搭建了永不落幕的项目成果交易平台。

历经十几年发展,“6.18”已形成了血战麻将下载较大的品牌知名度,发展成为福建实施创新驱动发展战略的一个重要平台,为企业创新创造合作搭桥、产品推介的服务能力不断增强。明年恬逢“6.18&r血战麻将游戏dquo;十五周年,各主承办单位将进一步整合资源,围绕项目、技术、资本、人才四大主题,策划组织互联网经济、绿色农业等专题展,进一步加大境内外招商招展力度,加大国内外优质参展商、创新型企业的邀请力度,并在展会期间广邀业界专家学者、上下游采购商,策划举办数十场行业高端论坛、专业对接交流活动。为进一步推动“6.18”的专业化、市场化进程,进一步扩大专业展规模,提高专业展办展水平,强化“6.18”服务创新的功能,“6.18”运营机构——福建省六一八产业发展有限公司决定面向社会公开征集有关商协会和专业展览机构,共同承办第十五届“6.18”专业展。有意向合作的机构可于12月9日前与六一八公司接洽,商谈合作方式等具体事宜。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/junshi/202111/6521.html

上一篇:2016年度汉字词公布 “规”“小目标”上榜

下一篇:25日夜晚华北黄淮雾霾最重 南方降雨增多

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *