盘点厦门电商“双11” 鞋子最好卖日销售额破亿

11月14日讯 据厦门日报报道,今年“双11”,我市电商销售火爆。昨日,记者从市商务局获悉,根据他们对全市14家电商零售企业进行了抽样统计,今年“双11”当天,我市销售额达10.25亿,比去年增长49.3%。

其中名鞋库、安踏电子商务、天邻缘电子商务、金牌橱柜当日销售额破亿,而名鞋库、安踏电子商务当日销售额更是破纪录地超过了2亿。今年销量最大的商品前三名依次为鞋、家具、手机,其中手机销售出现爆发式增长,销量增长超过100%。

&l血战麻将游戏中心dqu血战麻将下载o;兄弟,进来喝口水”

■十大快递企业携手应对“双11”投递高峰

血战麻将下载

■开血战麻将游戏放优质网点让兄弟品牌快递员歇脚喝水

本报讯“兄弟,进来喝口水。”昨日,记者在“顺丰优选”、“嘿客”的门店看到了这样的海报。不只是顺丰,“双十一”开始后,EMS、顺丰、苏宁、德邦、申通、圆通、中通、韵达、百世、天天等十大快递企业宣布,全国所有或部分优质网点均向兄弟品牌快递员开放,提供短暂休息、饮水等服务。

而这几日,快递小哥也着实是忙坏了,继12日241万的收发量之后,13日,我市收派件总量约246.血战麻将游戏5万件,其中派件量更是比12日多出了整整15万件,再创新高。据市邮政管理局分析,今日,我市还将迎来又一波投递高峰,部分邮件、快件可能出现延期投递的情况,请予以理解和支持。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/falv/202111/6557.html

上一篇:宋冬野曝戒毒经过:没被绑起来,戒掉很容易

下一篇:第三届双鱼音乐节唱响海梦湾 多种音乐风格引爆狂欢盛会

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *