宋冬野曝戒毒经过:没被绑起来,戒掉很容易

  宋冬野(资料图)

  据台湾媒体报道,宋冬野近日分享戒毒生活,在10月14日到24日的拘留所日子里,民警们待他亲切和善,与同在拘留所的人也相处融洽,重获自由后,在家中和朋友简单庆祝29岁生日,11月20日将自创曲《血战麻将游戏中心郭源潮》上传至微博。

  宋冬野发血战麻将游戏中心新歌

  成功戒毒的宋冬野表示,“就像之前我在微博上说‘戒大麻很容易’遭到大家的反对和白眼,让他也不禁担心是不是真的会痛血战麻将下载苦到要被绑起来,甚至导致精神崩溃。”而实际进到戒毒所后,他认为“事实证明(戒毒)真的很容易啊!”解释这并不是在呼吁民众吸毒,而是向有毒瘾的人喊话能赶快戒掉,重新享血战麻将游戏受清新自在的生活。

  不过,网友们见宋冬野这一番言论,痛批他是错误示范,“这么简单会有人因为毒品家破人亡吗”、“不要脸”、“如果没被发现,还不是照样吸”,纷纷提出抗议要他退出演艺圈。而许多粉丝听了他发表的自创曲,留下加油留言,表示会一直等他回来。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/falv/202111/6547.html

上一篇:厦门东渡到观音山将有定制公交 血战麻将游戏今后将更加方便

下一篇:盘点厦门电商“双11” 鞋子最好卖日销售额破亿

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *