ANTAUNI亮相晋江鞋博会 安踏开启商品定制化时代

4月18日讯 今日,第十九届中国(晋江)国际鞋业(体育产业)博览会(以下简称“鞋博会”)在晋江美旗城开幕。国内体育用品行业领导品牌安踏在本次鞋博会上亮相了名为“ANTAUNI”的商品定制服务体系及定制运动装备,成为鞋博会上血战麻将游戏最大的看点之一。

“‘ANTAUNI’自3月12日正式发布以来,得到了广大消费者的关注和喜爱。大家在这个平台上定制专属的运动装备,有利于强化消费者与产品的互动,满足了消费者个性化的需求。”血战麻将下载安踏品牌管理中心高级总监朱敏捷表示血战麻将下载。据悉,“ANTAUNI”既是落实“以消费者为导向”的安踏之道,更是安踏集团推进实现“单聚焦、多品牌、全渠道”战略的重要一环。未来,安踏将进一步挖掘消费者的个性需求,通过多品牌(产品)满足不同的消费人群,安踏由此也开启了运动商品定制新时代!

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/falv/202111/6354.html

上一篇:浙江男子连划12辆陌生汽车 皆因爱车被划报复心作祟

下一篇:福州五类住房不得上市交易 限购限售细则出炉

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *