有悲剧就该血战麻将游戏中心有思考

  □厦大公共卫生学院2014级 黄璐琪

  血战麻将游戏在楼道里产子后,这个狠心的年轻妈妈把新生儿从高空扔下。最终,她被警方抓获。目前,小芸已经被思明区人民检察院批准逮捕。(11月13日)

  看到这种新闻没有谁的心情不是沉重的。血战麻将游戏人们第一反应肯定是去谴责这个母亲心太狠。就算是对小区里刚出生的流浪猫流浪狗,这么活生生地把刚来到这个世界上的幼崽摔死已经很惨无人道了,何况是自己亲生的孩子!

  这样的母亲自然会遭到法律的惩处。

  然而,虎毒尚且不食子,让一个母亲做出这样血战麻将下载的血战麻将下载事情,我们有没有需要反思的地方?新闻里面没有对摔死孩子的直接原因做出说明,却勾勒出了一个事件的大致背景。临盆在即,不是在医院或者家里等待,却是和男朋友一起到他的姐姐家里。去了他姐姐还不在,只能请开锁匠来开锁。尽管我们不知道更具体的原因,但,这是一个产妇生产前应该面对和所处的环境吗?

  他们到底遭遇了什么样的困难?那些将为这个社会生产出下一代的女性们,她们中还有谁面对着类似的处境,还有没有人在各种后顾之忧之中忐忑不安而无法安详地孕育和抚养下一代?而对此我们这个社会到底有没有责任,该不该伸出双手?这恐怕需要更多的思考。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/chaoshi/202111/6559.html

上一篇:传媒大学女生被害案嫌犯受审:认罪未道歉

下一篇:气色好!化妆师晒与张柏芝合照赞人美心细

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *