2016年厦门艾滋血战麻将游戏病流行特征发布:青年学生、男男传播比例上升

  12月1日讯血战麻将游戏中心 (海峡导报记者 李方芳) 提血战麻将游戏到艾滋病你会想到什么,遥远?恐惧?我们对它敏感的传播方式避之不谈,我们对它不可治愈的特点充满恐惧,不如抛开对它的误解,选择走近它,去了血战麻将游戏解它。

  今天是第29个“世界艾滋病日”,厦门市疾控中心选择在此时发布2016年厦门艾滋病流行特征。数据显示,近年来,经男男同性性传播感染艾滋病病毒的比例逐渐上升。而2014-2016年10月期间报告的青年学生病例占6.00%,占比也呈现上升趋势。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/chaoshi/202111/6535.html

上一篇:什么鬼!公开场合着装奇葩的当红女星

下一篇:南安一小轿车过弯失控撞上大客车 数名乘客擦伤

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *