首届福建省激情广场舞大赛宁德赛区火热开启

12月7日讯 据宁德晚报报道 青春不散场,追梦不嫌晚。12月4日,“福建三宝·片仔癀杯”全闽共舞首届福建省激情广血战麻将游戏中心场舞大赛宁德赛区在市区先锋广场火热开启。精彩绝伦的各种广场舞登上舞台,和广大群众一起共享,一起欢乐、一起舞动。

血战麻将下载

本届大赛由福建省委宣传部、福建省委文明办血战麻将游戏中心、福建省文化厅、福建省妇联联合指导,由福建广电网络集团、福建日报社东南网主办,活动遍及八闽大地,千场海选走进社区,84个区县93场比赛,是福建省历年来规模最大、投入最多的一次大型全民参与类赛事。

血战麻将下载

据主办方介绍,举办此类大赛,是为响应国家推广广场舞的号召,提升全民健身意识,进一步带动全民健身活动,促进全省居血战麻将游戏民的个人素养与身体健康水平,引导广大民众增强体育健身意识,塑造多元化的健身文化。(记者 吴宁宁 文/图)

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/changguan/202111/6526.html

上一篇:让“纸上权利”变“真金白银” 福建法院全面破解执行难

下一篇:翔安一小区:交房1年还没通气 部分业主违章改造连累整栋楼

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *