一字评陈菊 10年执政“骗”字夺冠

   12月23日讯 据台湾“中时电子报”22日报道南台湾数所大学学者组成“雄雄论坛”,举办“一字入魂陈菊执政10年代表字”网络票选活动结果出炉,“骗”字以18.6%得票率胜出。论坛表示,未来仍将致力于在地视界中间观点,发出有别于统治及官僚阶层不同的声音。

血战麻将下载

  主办单位表示,为期6天的票选活动共有5000多人投票,剔除重复投票及未留联络方式,共有2674张有效票。得票前3名的字的得票数及得票率分别是“骗血战麻将游戏”498票、18.6%,“霸”464票、17.4%,“烂”434票、16.2%。票选前,推荐度最高的“虚”字,得票率9.3%,第4名。

  出席票选结果各界人士分别陈述批评对市政的血战麻将下载不满,护树联盟等团体说骗选票、骗支持、骗政策,反迫迁团体指强迫拆迁太鸭霸,还有人说路烂景气烂市政无能。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/changguan/202111/6509.html

上一篇:岛内生鲜禽蛋未用一次性包装材料将开罚 蛋价恐上涨

下一篇:明年福州居民可享家庭医生服务 高血压糖尿病患者先签约

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *