比照民进党反服贸 廖国栋:无限期对抗蔡当局前瞻计划

  

血战麻将下载

 血战麻将游戏 廖国栋受访表示,会比照民进党在野时反对服贸的方式,无限期对抗,直到民进党把所有疑虑都说清楚。(图片取自台媒)

  据台媒报道,台当局“立法院经济委员会”今天(4日)继续审查“前瞻基础建设条例草案”,不过“蓝委”仍继续杯葛。国民党“立法院”党团一早开党团大会,总召廖国栋受访表示,外界对前瞻建设有诸多质疑,但民进党却未诚恳、谦卑响应,国民党身为在野党将起身对抗,会比照民进党在野时反对服贸的方式,无限期对抗,直到民进党把所有疑虑都说清楚。

  蔡英文昨(3日)喊话,呼吁国民党不要漫无目的杯葛。血战麻将下载廖国栋则反驳,前瞻计划被质疑绑桩,“蓝委”不是漫无目的,是在监督不公不义。蔡英文急于表现她的领导威信,草案送到“立法院”都要求一字不改通过,“一例一休&rdqu血战麻将游戏中心o;就是如此,这已激起“蓝委”斗志,国民党接下来会有很大的转变,一定会抗争到底。

  回顾过去国民党执政时期,“绿委”还曾夜宿会场将自己反锁不让“蓝委”开会。2014年3月,国民党力推《两岸服务贸易协议》,“绿委”突袭进驻“委员会”会议室,夜宿“立院”。“蓝委”张庆忠审查后,双方爆发激烈冲突,除了抢攻主席台造成推挤、扯麦克风,“绿委”还准备超大音箱,盖过主席发言。

(责任编辑:血战麻将下载)

本文地址:http://www.xshsjj.com/changguan/202111/6328.html

上一篇:吴敦义血战麻将下载洪秀柱闭门会谈30分钟 确定交接提前至7月

下一篇:国产大飞机C9血战麻将游戏中心19成功首飞

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必填字段已标记 *